г. Москва, ул. Чагинская, д. 4, стр. 12, 1 этаж

Тел.: +7 495 789 91 54

Тел.: +7 499 400 43 04
pathway   Главная arrow Оборудование для окраски arrow Конвейерные линии для окраски стекла

Конвейерные линии для окраски стеклянной тары и парфюмерных флаконов

Если Вас интересует окраска стеклянной тары в количествах более миллиона изделий в электростатический турбодиск для окраски стекла месяц, то компания "Декоративные и защитные покрытия" рекомендует Вам автоматическую конвейерную линию производства Glasscoat Ltd (Великобритания). Компания Glasscoat Ltd специализируется на производстве оборудования для промышленной окраски изделий стекла, а также сама декорирует стеклянную тару для алкогольных напитков и парфюмерии. Среди ее клиентов крупные английские и международные компании.

Glasscoat Ltd является разработчиком высокопроизводительных окрасочных линий для окраски стеклянной тары, использующих принцип нанесения органических лаков с помощью электростатического турбодиска. Этот метод является самым эффективным с экономической точки зрения способом окраски изделий из стекла. Большая эффективность этого метода позволяет достичь степени переноса краски на изделия - вплоть до 90 % - 95% по сравнению с 20 - 40 % при окраске обычным пневмораспылением. Другие методы не позволяют достичь такой же однородности окраски и эффективности переноса. При помощи окраски электростатическим турбодиском можно получить широкую гамму цветов, включая матовые и металлизированные покрытия. Данный метод окраски подходит для широкого круга изделий, включая бутылки, парфюмерные флаконы, стеклянные плафоны и декоративные изделия из стекла. Окрасочные линии Glasscoat Ltd успешно работают во многих странах мира. В России окрасочные линии Glasscoat Ltd. поставлены на заводы компаний ООО «Глассдекор» и ОАО «Исток».

конвейерная линмя для окраски стекла

Предлагаемые варианты конвейерных линий различаются длиной конвейера и размерами сушильной камеры в зависимости от их производительности. Для осуществления сложной многоцветной окраски по желанию заказчика на линии может быть установлена дополнительная окрасочная камера с пневматическим распылением.
Помимо больших универсальных линий фирма производит небольшие специализированные окрасочные линии для окраски парфюмерных флаконов.

Монтаж и пуск оборудования осуществляется специалистами Glasscoat Ltd.

Наша компания является агентом компании Glasscoat Ltd в России и ближнем зарубежье. Мы поможем Вам выбрать оптимальный для Вашего производства вариант и поможем на всех стадиях Вашего сотрудничества с Glasscoat Ltd.


Наименование линии

Назначение линии

Производитель-ность линии изд./ч, в зависимости от шага конвейера

Метод окраски

DE1800_PARF (электрический нагрев, монопланар. конвейер) окраска парфюмерных флаконов от 900 до 1800 турбодиск без ВПМ.в электростатическом поле
DE1800 (электрический нагрев, 406 Heavy Duty Chain) окраска стеклянных бутылок, флаконов от 1800(шаг 200) до 3600 (шаг 100 мм) турбодиск с ВПМ в электростатическом поле
DF1800 (406 Heavy Duty Chain) - прямой газовый нагрев окраска стеклянных бутылок, флаконов от 1800 (шаг 200) до 3600(шаг 100 мм) турбодиск с ВМП в электростатическом поле
IDF1800 – газовый нагрев через теплообменник (горелка Weishaupt, 180 кВт)
DE3600 (электрический нагрев, 406 Heavy Duty Chain) окраска стекл. бутылок, флаконов от 3600 (шаг 200) до 7200 (шаг 100 мм) турбодиск с ВПМ в электростатическом поле
DF3600 (406 Heavy Duty Chain)-прямой газовый нагрев окраска стеклянных бутылок, флаконов от 3600 (шаг 200) до 7200(шаг 100мм) время пребывания в печи увеличено с 6 до 8 мин турбодиск с ВПМ (возвратно- поступательным механизмом в электростатическом поле)
IDF3600 - газовый нагрев через теплообменник горелка Weishaupt, 240кВт
IDF3600M - удлиненная линия с горелкой Weishaupt, 360 квт, нагрев через теплообменник

конвейерные линии для окраски стекла

 
go to top Наверх go to top


Главная
О компании
Технологии
Материалы
Оборудование для окраски
Новости
Статьи
Видео
Контакты
Карта сайта




I7873mozaika.jpg




powered by mambo OS - tdw